首頁 / 教職員研習篇 / 愛心公益篇
101年6月11日到新竹縣北平國小幫孩子圓夢
2013-04-21
北平國小一直是個認真辦教育的地方,相信如果您們來過,也會喜歡上新竹縣北平國小。 孩子們一直有個夢,孩子想出小書,錄製CD、出國比賽等等,礙於學校經費有限,難以施展,北平國小真誠的期待,希望得到大家的認同與協助。 薇格文教機構在廣播及報章上得知北平國小的孩子有個出國比賽的夢,由於缺乏經費一直無法圓夢,經過證實與拜訪,肯定每位孩子都有無限的潛能,薇格文教機構從事幼教以來不輕易放棄任何一位孩子,希望能多給一些孩童快樂學習、歡笑、健康成長。 這些年北平國小用樂器讓學生有一技之長,有正確休閒活動,並經常帶著學童參加各式不同演出、比賽,讓學童有展現才藝的機會,讓孩子自我肯定與擁有自信。這次薇格文教機構為北平國小學童盡一些綿薄之力資助出國經費幫助他們圓夢,讓他們在人生旅程中,將飛的更高、看得更遠。
Copyright © 2020 薇格文教機構. All rights Reserved
Designed by Wizards